***
Я сегодня узнал,
Что не ведомо было узнать.
Трепет женской души
и безумную страсть.
Я сегодня узнал,
Что не ведомо было узнать.
Шёпот, безудержно громкий
Моё сердце, способный взорвать.
Я сегодня узнал,
Что не ведомо было узнать.
Блеск очей твоих яркий
До костей, способный пронять.
Я сегодня узнал,
Что не ведомо было узнать.
Красоту твою,
И телесную стать.
Я сегодня узнал,
Что не ведомо было узнать.
Как наверно сгорают любя
Все кто рядом с тобой,
И кто был до меня.
Я сегодня узнал бы,
Может быть, куда больше ещё.
Но прервалось познание
Моих - волшебство,
Потому что, вернули тебя
В прозу жизни, муж и семья.
Я сегодня узнал бы,
Может быть, куда больше ещё……..
Свидетельство о публикации №109050700833