Всё по новому
В нём прока нет - одно сомненье.
Зачем жалеть о том чего уж нет,
Что унесло давно уже теченье.
Скажу одно: есть большее в миру -
Душа твоя, она лишь благосклонна
Внимать в любви вновь яркую черту
И различать - где праведно, где ложно.
Душа твоя целительно чиста -
Как яркий день, как сон в ночи желанной.
Ты - для любви, для счастья рождена,
А не для жизни - вымышленной, странной.
Пусть ум твой торжествует и звучит
В миру - для вольной славы, упоенья...
И только сердце, тихо умолчит,
В печали, для меня и вдохновенья.
7 мая 2009 года
Свидетельство о публикации №109050700828