Понедельник у меня рабочий день. А у вас?

07.05.2009
Бад Пирмонт

Понедельник,  говорят тяжёлый день, а у меня - рабочий.
Прекрасное настроение, теплынь, дождь в окно не стучит.
Апрель и  весна: магнолия цветёт, птицы поют, дома уют.

«Говорят, что  раньше был книжный дефицит?
   А у вас ведь такая замечательная библиотека!
    Когда Вы успели столько купить, а cколько прочли?»...

Да, разве книги в дефиците? Раньше, бывало, в 1972...
Проглатывали за ночь - «Доктор Живаго» Б.Пастернака.
Читали вслух  тихо в постели друг другу и обсуждали.

Вдвоем Читали Вслух До утра Чередовались
Не спали Со вчера Утром на работу бежали
И Передавали Книгу По Цепочке Друзьям
Тогда Мы Тоже Жили Боролись И Любили
Надеялись Верили Работали И Экономили
Грустили И Тужили Учили И Воспитывали
Мечтали Зарабатывали Отдыхали Слушали
Плавали Загорали Рыбачили Шалили Пили

Но Домой Всегда Мы Возвращались
Мой Дом Семья Сын Жена Это Тыл
Живём  в любви До сих пор любимы
Желаю В Малом Вам Радость Найти
Любите Друг Друга Счастье В Любви
Живите Долго В Любви Ваша Жизнь

Слава тебе Господи.
Господи, помоги живым.
Аминь. Аминь. Аминь.

Эхо: "Помогу, помогаю, спи"...
Засыпаю. Рано вставать и работать.


Рецензии