Две Сестры
Боль проходит с прошествием времени...
Нас с тобой не коснется уже
Груз обиды довлеющей в темени ...
В моем сердце есть место тебе,
Я хранила его, словно зная,
Что угодно душе и судьбе
Чтоб любовь путь нашла, не взирая
На ошибки былые отца,
Что по глупости, неосторожно
Горьким ядом изранил сердца,
Дочерей... Но нельзя! Невозможно
Пересилить любовь двух сестер...
Как огонь день за днем разгоралось
Это чувство в огромный костер.
В нем сгорят грусть, тоска и усталость!
Не вернуть нам вчерашнего дня.
Но его возвращать и не надо!
Лишь за руку возьми ты меня
Согревая своим теплым взглядом.
Мы сумеем вдвоем доказать:
Новый день - новый шанс! Выбор новый!
Так в мои посмотри же глаза,
Разрушая обид оковы!
Свидетельство о публикации №109050700816
Галина Ульшина 24.05.2009 23:42 Заявить о нарушении
Татьяна Княжна 25.05.2009 02:11 Заявить о нарушении