Спасибо, Римма, за поздравление. Ты - настоящая!

Римма, спасибо. Ты - настоящая! Ты - помогаешь...
Очень приятно прочитать это твоё мне при жизни...
Люблю похвалу с детства: всегда и везде первый...
В школе - отличник, конкурсы - грамоты, диплом...
Волейбол, настольный теннис, шашки и шахматы...
Соревновался и боролся, побеждал и проигрывал...
И так всю свою жизнь: работа - дом - семья - сын...
Спасибо, Римма за поздравление. Уважаю, ценю...


18.12.2008 16:46

В удушье городов в наш беспокойный век
Почувствовать дыхание природы
Способен лишь счастливый человек,
Влюблённый в состояние свободы.
Счастливый человек деньгами не богат,
Он в них кумира видеть не умеет.
Сокровища души - его бесценный клад,
Который никогда не оскудеет.
Счастливый человек умеет отдавать,
И оттого становится богаче.
Счастливый человек не смотрит на часы,
Он время ощущает по-другому,
Предчувствуя момент, когда ковёр росы
Касается прохладной крыши дома.
Счастливый человек лишь добрые дела
Творит, отвергнув мелочные страсти.
Счастливый человек не может сделать зла...
И потому, я Вам желаю СЧАСТЬЯ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИТАЛИЙ ГОЛЬДМАН!

P. S. 
В этот день мне исполнилось 63.
Как быстро летит время и жизнь…
Как быстро летит время в семье…
Как хочется долго пожить и любить…
Слава тебе Господи. Мы живём и любим…
Слава тебе Господи. Мы нужны и нас любят…
Слава тебе Господи. Мы работаем и нас читают…
Слава тебе Господи. Мы получаем тёплые письма...

Господи помоги, защити, излечи, спаси, сохрани всех живых…


Рецензии