Пять лет

Я хочу стать ребенком
и снова в 5 лет
я хочу улыбаться
видя утренний свет

Я хочу подружиться
во всем мире с людьми
до поздна не ложиться
чтоб видеть яркие сны

Я хочу снова в 5
чтобы все как тогда
чтоб туман за окном
чтоб по крыше вода

Чтобы ночью сидеть
на облезлом крыльце
чтобы звезды считать
и лунный свет на лице

Чтоб на велосипеде
на рассвет уезжая
больше счастья на свете
до сих пор я не знаю

Чтобы слезы из глаз
чтобы жить и мечтать
чтобы все в первый раз
но увы мне не 5
жаль...


Рецензии