День рождения мамы

День рожденья мама,
Только раз в году,
В чудесный этот праздник
Сказать тебе хочу,

Хоть за окном метели
И началась зима,
С тобою в доме счастье,
Тепло и доброта!

Нет горя, нет несчастий,
Благодаря тебе,
С тобою в доме лето
И рады все тебе!

Быть может, огорчали,
Тебя нередко мы,
Но мы тебя всё ж любим
И ты уж нас прости!

Не будем мы о грустном,
Не будем о плохом,
Сегодня ведь твой праздник
И в честь тебя мы пьём!


Рецензии
Дима, прекрасное посвящение МАМЕ!!!
СПАСИБО И УДАЧИ ВАМ!!!

Александр Канторович   08.05.2009 23:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за высокую оценку.

Зенин Дмитрий Сергеевич   09.05.2009 01:40   Заявить о нарушении