Чёрная метка

Я зол, как тысяча чертей.
Массаракш!
Во мне взорвался сонм идей.
Массаракш!
О, пожалеешь ты, злодей,
До дрожи аж,
Сгубивший тысячу речей,
Как новорожденных детей.
О, массаракш!

3:39:52 07.05.2009


Рецензии