Как убог мой слог...

Боже! Как убог мой слог,
До чего простая рифма...
И нестрйоность строк
И ломание ритма...

Боже! Как убог мой век,
До чего низки мотивы...
Как сломан человек,
До чего песни просты и унылы...

Боже! Как убог я сам,
До чего комичны роли...
Всё чаще взоры к  небесам
В агонии врождённой боли...


Рецензии