Спешу, а время вспять не повернуть

Моим любимым одноклассникам: друзьям, прекрасным гостям и всем подружкам-одноклассницам.
Спасибо, что приходите в гости и читаете здесь моё, вам всегда рад, всегда благодарю...
Подруга из Киева написала, завут Светлана: "Стихи, как и душа, не нуждаются в рецензиях".
Может быть правильно думает врач, но я вчера решил читать и отвечать своим читательницам.
Извините, конечно, и всем читателям. Иногда даже дискутируя о реальности зазеркальности.

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

07.05.2009
Бад Пирмонт

«Никогда бы не подумала, что так засасывает
Интернетовский сайт моих «одноклассников».
Просыпаюсь ранехонько - и сразу туда,
Ведь хочется на личке новости почитать».

  «Ночь, тишина и луна, а на клавишах,
   Конечно, лежит моя уставшая голова!
   Устала читать и ответы устала стучать.
   Поскорее б заснуть, мочи нет, я сплю!»

Мой сайт: «одноклассники.ру», спокойной ночи, мои подруги и друзья.
Сегодня устал, впрочем, как и вчера. Надо выспаться. Завтра работа...
Бегут круглосуточно 100 знаковые строчки: кто-то просит о помощи, кто-то матерится...

Ночь. Луна. Звёзды. Тишина. Фотография. Девушка. Одна.
Никогда не будь одна. Лицо. Чёлка. Лоб. Глаза. Грустные.
Улыбнись. Он прийдёт. Погоди. Нигде не будь одна. Жди.
Постараюсь не быть одна. Наш виртуальный мир огромен.
Нигде не будь ты одна. Не будь никогда одна. Ты грустна.
Ночь. Луна. Звёзды. Темнота. Клавиши стучат. Отвечают.
Никогда. Одна. Я не буду. Ведь уже не одна. Друг пришёл.
Исчезла фотография. Поздно. Пора. Выключаю. Засыпаю. 

Солнце взошло и разбудило. Вскакиваю. Умываюсь. То сё.
Сделала лицо. Заглатываю. Кусок в рот. Кофе глоток. Бегу.
Машина заглохла. Метро полно. Давка. Запах. Всё пропало.
Жара.  Грим потёк. Бьют локти. И, какое теперь настроение.
А в зеркале жуткое отражение. Пригляделась, узнала, своё.
Вот и на месте. Делаю работу. Проработала же целый день.
Ну, а что заработала - потом. Надо снова бежать, ждёт дом.
Дни летят. Годы бегут. Века текут. Как реки в моря втекают.
Время повернуть вспять нельзя. Вокруг Солнца идёт Земля.
Будьте все здоровы и счастливы. Желаю радости и любви.
Господи, всем живым помоги. Слава тебе господи. Аминь.


Рецензии