Комсомольская

Холодок по спине, как бы сдвинута ось…
Перегаром во рту – окружение…
Я и сам не слепой, вижу, что не срослось…
Соглашусь на мамашино мнение…
Всё по жизни – не так, в пересчёте назад…
Помню, всё начиналось неплохо…
Мы по райским цветам приблудилися в ад…
Помогла твоя мамочка – кроха…
Рюкзачок на плечо, сигаретку в губах…
Оставляю священные мощи…
Я, надеюсь, найду, своё счастье в штанах…
Только рядом чтоб не было тёщи.

2009.05.07


Рецензии