Совсем необычно

Любитель к гроссмейстеру раз поиграть напросился.
Гроссмейстер его победил, но играл очень долго.
Любитель гроссмейстера сразу просил дать оценку.
"Неплохо играете Вы, но совсем необычно!

Я понял не сразу, в чём Вашей игры необычность!
В теченье игры Вы ни разу конём не ходили!"
Любитель сказал: «Извините! Забыл, как он ходит!
Играя, всё вспомнить пытался, но так и не вспомнил!"

"Что было бы, если б он вспомнил, каков ход конём? -
Вот вопрос!"


Рецензии