Б - 137 Посвящается!

Не судите люди строго,
Я экспромты пропою!
Выводил я на дорогу,
Группу платную свою.
Было тридцать на начало,
А теперь лишь восемь глаз,
И давай опять мочала
Мылить деток в классный час!
На занятья ходят дружно:
Раз, два, три, четыре, пять…
Сколь оценок теперь нужно,
Чтоб отчет прошел опять?
У Вас классные ребята! –
Педагоги мне твердят…
Только знаю чертенята
По чем зря обматерят….
Не ходите дети в школу -
Пора в техникум идти!
И за это пьют лишь Колу,
А за колом не ходи!
Не судите люди строго
Я приколы все пропел!
И теперь на ту дорогу,
Только с грустью поглядел!


Рецензии