Письмо из Израиля. Шутки. Смех

07.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

С новым старым годом, читаю всё твоё...
Больно мрачно, сгущаешь часто палитру...
Ты пишешь, что сегодня 12 лет у немцев...
Дарю тебе, дюжику виталику гольдману...
Не всё так плохо, как кажется тебе там...
Смотри и читай, может быть улыбнёшься?

У меня кризис не проходит, машина стала...
Рифма ушла, ничего не пишу: секс, спорт...
Спасибо, что не забываешь, пиши - читаю.


14.01.2009 Вэ Дэ Гэ

"от  друга  юля сорока - м..., Израиль, Ариель, 33
мой сайт: "одноклассники.ру", настоящая моя подруга

Фотографии: молодая женщина с очень грустными глазами

Письмо получил в виртуальном мире интернета...

"Н е м н о г о     с м е х а

Пни недели: поневольник, вздорник,
череда, чертверх, потница, своббота,
раскисенье (и два последних -
буходные, остальные - трудни).

КАЛЕНДУРЬ
 1. Пьянварь
 2. Фигвраль
 3. Кошмарт
 4. Сопрель
 5. Сымай
 6. Теплюнь
 7. Жарюль
 8. Авгрусть
 9. Свистябрь (Слюнтябрь)
10. Моктябрь
11. Гноябрь
12. Дубабрь

Пишу от лица женщины, от женского рода человеческого.
Ты ведь - сказочник, физик, отрази это в зазеркалье...

И жизнь твоя в обратном направлении течёт без отражения реально:

Представь себе как прекрасна была бы твоя жизнь и во сне и наяву,
если бы жизнь твоя протекала в обратном направлении... В самом начале
несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу, не шучу,
оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно старухой и получаешь пенсию,
и молодеешь. Потом начинаешь работать, проработав лет 40 познаешь
прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на
вечеринки, все чаще занимаешься сексом. Потом идешь в институт. потом
идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все
больше времени на игры....становишься все меньше пока не попадаешь
мамочке в живот, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, прислушиваясь в
успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды БАЦ, и твоя жизнь
заканчивается ОРГАЗМОМ"...

У меня всё, как правило, нормально течёт по течению, как реки в моря...
У мужчин такого при любви настоящей не бывает, нечто иное, но приятное...
Конечно, уже сказывается возраст, но во сне всё, юля, хорошо и наяву тоже...
Ты знаешь, что живу в семье и в любви в реальном мире, и три виртуальных жизни...
Все три творческие: сайт "одноклассники.ру", иногда в блокаде, "стихи.ру" и "лирика"...
Все четыре люблю одинаково потому, что стараюсь не обманывать, живым помогать и писать...
Да, забыл, много играю в интернете со всем миром в шахматы - и блицы, и турниры, и матчи... 

Будь счастлива. Сегодня прочёл твою бегущую строку. Выражаю соболезнование.
Набирайся сил, плыви и выплыви. Желаю тебе только счастья, радости и любви.
У тебя чудесный сын. Береги себя. Береги сына. Береги своё. Сохрани свой мир для любви.

И АЛАВЕРДЫ:

НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ДРУЗЬЯ, я Вэ Дэ Гэ,
ЧТОБЫ ВАША ЖИЗНЬ, НИКОГДА В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ НЕ ПОТЕКЛА!

ЖЕЛАЮ ВАМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ. ПУСТЬ ВСЁ ИДЁТ КАК ИДЁТ.


Рецензии