Что дальше?
я и сам не знаю
гонимый ветрами
укройся в моем шалаше.
вечереет
***
Ночами пробиваюсь
через сухую траву.
было легко жить рядом,
но ты ушла...
новый век
***
Позабудь то, что даю
не могу стереть из памяти.
сеять, сеять новые семена
уж всходят.
Свидетельство о публикации №109050707698
Феодор Российский 17.08.2009 21:54 Заявить о нарушении