Мыслитель...
Своей я жизни повелитель,
Но это позже, а пока....
Ну а пока я лишь мыслитель..
Я долго думаю, и жду,
Чего я жду и сам не знаю,
Когда-то я к концу приду...
И там я истину узнаю.
Пойму, что нужно в жизни мне,
Что делать дальше, что там будет...
Пока же.. Посижу в себе.
Пускай весь мир меня забудет...
Свидетельство о публикации №109050707691