Наркоз
Конечно...
Простите, мадам фридман, что вы меня спросили?
Дохтор , я вас спросила ,я не умру?
Дохтор , а наркоз , ви мине сгелаете?
Конечно , мадам Фридман.
Дохтор , не гелайте мне много наркоза.
Почему?
Я же должна вам сказать , как я дышу и чустваю сибья.
Не волнуйтесь , мадам Фридман , уснете мертвым сном.
картина автора/масло/
Свидетельство о публикации №109050707684
Наталья Исаева Горецкая 10.05.2009 22:42 Заявить о нарушении