Игра жизни

Пусть все будет, так как было,
Ничего не изменить.
Я себе жизнь не купила, 
Так за что же мне платить? 

Проскитавшись в ней без цели, 
Не понять, зачем она.
Но, держа всех на прицеле,
Говорить что не война.

Душу ранит, как осколок
Бомбы взорванной в толпе,
Слов отточенных иголки.
Не тебе, но и не мне.

За безумием – безумье;
За рассветом – темнота.
Только брошенную вечность 
Поглощает тишина.

За разлукой, нет, не встреча.
За разлукой только боль.
Вновь окутала беспечность,
Уводя вдаль за собой.

Позабыты все пороги,
Позабыты все слова.
Незначительные сроки 
Посвящает нам игра.

Тишина и ожиданье,
И вперед неверный шаг.
Не нужны нам оправданья, 
Не повержен еще враг!

7.05.09 (23.00)


Рецензии