Дай мне знак

Этот мир - большой публичный дом.
Этот мир - прокуренный кабак.
Я не знаю, где тебя искать.
Дай мне знак!

Дай мне знак, что ты на свете есть!
Милый, добрый, светлый, помоги!
Защити меня своим крылом
От тоски.

Я устала правдою считать
Бред пустых, фальшивых, глупых снов.
Я устала от холодных губ,
Льстивых слов.

Этот мир - большой публичный дом.
Этот мир - прокуренный кабак.
Я не знаю, где тебя искать.
Дай мне знак!


Рецензии
Не реагируйте на это, Анна! Всё ложь и пустословье! Вот так устроен наш мир. Как мне это знакомо!

Мессир Воланд   04.07.2009 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.