Разговор

Мне бы чуть больше воли.
О боли я кричу.
Ты сыпешь на раны соль.
О будущем молчу.

И гордой походкой по жизни…
Ну нет, это строки не те.
Ты словно щеночек капризный,
Чуть что, и бросаешь в беде.

И яркость цветущего сада…
Не надо об этом. Прошу!
Так что ж? Для тебя не награда,
Когда я о страсти пишу?

О страсти! Но чьей? Уж поверь мне
Не стоит винить красоту.
Прости, но слова твои «верь мне»
Уж просто ушли в пустоту.

Мы словно единое небо,
Во взглядах любовь и тепло!
Неужто все правда? И это?
Конечно! Тебе что, смешно?

Ну что бы еще мне сказать?
Чтоб смысла поменьше искать.
Темно ты иди уже спать!
Отстань! Дай еще помечтать!

26.04.08 (19.10)


Рецензии