Посмотри на меня...

Посмотри на меня, поймай взгляд.
Приглядись к свету ясных очей.
Что ты видишь в них – Рай или Ад?
Вереницу дорожных огней.

Как считаешь: я Ангел иль Бес?
Светлый дух или демон с хвостом?
Я вершитель великих чудес,
Оживающих в сердце моем.

Я такая одна. В пустоте
Между небом и твердой землей.
Отдаю я поклон красоте,
Только в жизни лишь серый цвет мой.

Вечный путь предо мною лежит.
Я дитя одинокой звезды.
Время замерло, сердце молчит,
Не нужны мне подарки судьбы.

Все же что во мне: Свет или Тьма?
К людям ненависть, ярость и боль;
Всеобъемлющая доброта
Или просто ненужная роль.

Я такая, какой хочу быть.
Тьма со Светом внутри, Свет со Тьмой.
Мне неважно, какой дальше жить.
Никогда я не стану другой.

24.03.08 (00.42)
(«В поисках себя»)


Рецензии