Я каждый день живу..
С вопросом – кто же я?
Частица вечной жизни,
Искра ли из огня.
Я быстрый ручеек
Во времени реки.
Иль тонкий стебелек
У дерева судьбы.
Я ветра быстрый вой
В пещерах и стенах.
Я радостный покой
Иль страх в твоих глазах.
Я мысли, чувства, жизнь…
Нет, просто человек,
Я просто проживу
Отмеренный мне век.
23.01.08 (21.10)
(«В поисках себя»)
Свидетельство о публикации №109050707643