Когда уж падаю я с ног...

Когда уж падаю я с ног
И жизнь мне кажется пустой,
В ночи я слышу голос твой,
Свести с ума за ночь ты мог.

К себе ты звал и в темноту
Манил твой шепот не земной.
Еще хотел ты быть со мной.
Но призрак ты. А я живу.

И плит могильных тишина,
Полночный бледный свет луны,
Слова неспешные твои
В забытие вели меня.

Но солнце льет свои лучи
И дарит вновь души покой,
Тогда я становлюсь другой
И говорю себе «Живи!»

Но вновь крадется тишина,
И накрывает землю мрак,
К тебе иду, мой нежный враг,
И вновь, и вновь схожу с ума.

3.01.08


Рецензии