Побег

Обрывается надежды нить,
Но не кончается век,
Попалась в любовную сеть,
Теперь не возможен побег.

Обрывается надежды нить,
Обещать никого не любить,
Стал родной ты мне человек,
Отпустить тебя-значит не жить.


Рецензии