Сновым200Хгодом
Войдёт в Ваш дом, как добрый друг.
Пусть позабудут к Вам дорогу
Хандра, унынье и недуг.
И чтоб мирская суета
Вас не стегала и не била.
Чтобы природы красота
Вас окружала и манила.
В свои роскошные места,
Россия ими так богата.
Пусть целовать Ваши уста
Придут родные Вам внучата.
А дети нежность принесут,
Родителям бальзам на душу
И настроенье создадут,
И всполохи обид потушат.
Нет, в жизни праздника добрей,
Милей, уютней и желанней,
Что, может быть, ещё теплей?
Тепла сердечных пожеланий.
Пусть этот славный Новый год,
В надеждах и больших, и малых
Согласье людям принесёт,
Стряхнёт беду с сердец усталых.
За счастье! С Новым годом! Он
Свежим дыханьем дом наполнит
И каждый с нежным чувством вспомнит,
Любви прекраснейшей, закон.
декабрь 2008 год.
Свидетельство о публикации №109050707626