Воспоминания

Я помню цветение вишни,
Как плыли тогда облака,
Улыбку твою я запомнил,
Всё это, со мной на года!

То синее небо. Деревья,
Для нас лишь шумели листвой,
Тебе как дарил я букеты,
Тебя называл Дорогой.

То время на веке забыто,
Но в памяти я сохраню,
Те дни что нам счастье дарили,
Когда говорил: Я люблю!

Тот луг на пороге у леса,
Где мы проводили часы,
Нет! Стоят минуты те счастья,
Любой непомерной цены!

И память,Великая память,
Для нас сохранит время то.
И мы никогда не забудем,
Про нас, про любовь... и про Всё

Про всё, про деревья и небо,
Про луг рядом с речкой, листву,
Для нас что подстилкой служила,
Как ты говорила: Люблю!

Мне в душу запало то время,
Прекрасное время любви,
И я благодарен за это,
А если не так что...прости.

И воспоминания эти,
Я не отдам ни за что,
ЦеннО в нашем мире лишь это,
А всё остальное-ничто!

Я помню цветение вишни,
Как плыли тогда облака,
Улыбку твою я запомнил,
И Это, со мной навсегда!


Рецензии