Сладко пахнет весенним дождем
Словно легкостью май наполняя.
Давай тихо с тобою вдохнем
Эту свежесть пришедшего мая…
И листва на деревьях молчит,
Словно в легкости той замирая,
Ее будто бы тоже пленит
Эта свежесть пришедшего мая…
Я несмело замедлю шаги,
И задумаюсь вдруг, вспоминая,
А мне в мыслях рисует стихи
Эта свежесть пришедшего мая.
Свидетельство о публикации №109050707591
Виктор Марков 2 30.03.2010 23:45 Заявить о нарушении
Ляхова Елена 31.03.2010 01:45 Заявить о нарушении