Какое счастье!

Какое счастье рядышком с Тобой

За руки взявшись в парке прогуляться

Какое счастье утренней зарёй

Твоей улыбкой сонной наслаждаться

 

Какое счастье вместе рассуждать

О чём-нибудь возвышенно-серьёзном

Какое счастье радостно мечтать

И ясно видеть будущего грёзы

 

Какое счастье высоко парить

С тобою в нежном поцелуе слившись

Какое счастье просто ЖИТЬ

Найдя друг друга, в счастьи растворившись


Рецензии