Тут сегодня мне удача
Я распахнул окно
И смотрю девченка Сонька
Одна чешет в кино
Говорю совсем не смело
"Куда ты собралась?"
А, она-" Какое дело?"
Спешит, не торопясь.
Сонь, а Сонь ты только свистни
Ну, узнай ты мои мысли
А может, знаешь наперед?
Куда, когда трамвай идет?
Ну, Соня не смотри назад
Чего ты там увидишь?
Ну, кого ты там нашла?
Всегда меня обидишь.
Сонь,- солененький огурчик
-Бутылочка пивца
Еще здесь на балкончике
Найдется колбаса.
"Какая ты красивая
И глаз не отрвать
Когда тебя увижу я
Не надо горевать".
Ах, Сонечка кокеточка
Ах, Сонечка,- пустяк
Ты, куколка брюнеточка
А,я же холостяк.
Как, будто пулеметчица
Куда опять глядишь
Другую заимею
Тогда ты закричишь.
Ты же знаешь не обижу
Я лапочку свою
Если я с другим увижу
Ему и подарю.
Свидетельство о публикации №109050707572
развеселил...
с Уважением...
Александр Канторович 21.05.2009 01:55 Заявить о нарушении