С новым годом!
На тройке, облетая шар Земной
Новорождённый год в народе популярный
Планете дарит год очередной.
Он дарит людям светлые надежды
Кому-то дарит радостные сны
И это совершается прилежно,
Чтоб оживали яркие мечты.
Всё это вызывает ликованье
Нарядны люди, дышится легко
Всю ночь не прекращается гулянье
И на душе бесхитростно тепло.
Мерцают блики ёлочных игрушек
Горят огни расцвеченных гирлянд
Блестят глаза младенцев и старушек
И каждый даже тигра встретить рад.
Декабрь 2009г.
Свидетельство о публикации №109050707563