БОМЖ
В НАДЕЖДЕ, ЧТО СЪЕСТЬ МОЖНО, ЧТО И ПРОДАТЬ.
НА САМОЕ ДНО, ВЕДЬ ОНИ ВСЕ СКАТИЛИСЬ,
ОДНИ С НИМИ ВШИ, И НАМ ИХ, НЕ ОТНЯТЬ.
ЖИВУТ В ТЕПЛО ТРАССАХ, В ПОДЪЕЗДНЫХ ПОДВАЛАХ,
И ГЛЯДЯ НА НИХ, ПРОБИРАЕТ, НАС ДРОЖЬ.
ОНИ ТО ЖЕ ЖИЛИ, КОГДА ТО НОРМАЛЬНО,
РАБОТАЛИ ГДЕ ТО И СПАЛИ В ДОМАХ.
НЕ БРОСИЛИ ВСЁ, И НЕ СТАЛИ БОМЖАМИ,
ИХ КТО ТО ПОДСТАВИЛ, В БУМАЖНЫХ ДЕЛАХ.
У КАЖДОГО БЫЛА, КОГДА ТО КВАРТИРА,
И ЖИЛИ ВСЕ В НИХ, НЕ ИМЕЯ НУЖДЫ.
И ГДЕ ТО НЕ ГЛЯДЯ ОНИ, РАСПИСАЛИСЬ,
И СТАЛИ БОМЖАМИ, ВЕДЬ НЕВИННЫ, ОНИ.
И ТЕ КТО ИХ КИНУЛ, ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ,
И СКАЖУТ ЧТО ИМ, ДО НИХ ДЕЛА УЖ НЕТ.
ВЕДЬ ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ, ИХ ТОЛЬКО СЧИТАЮТ,
А БОМЖ ЕСТ ОБЪЕДКИ, УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ.
ОДНО ЗНАЙТЕ ВСЕ, КТО ИХ КИНУЛ КОГДА ТО,
НЕ СТАНЕТ БОГАЧЕ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ-БУМЕРАНГ.
И ТЕ КТО СЕГОДНЯ, ШИКУЕТ, ЖИРУЕТ,
С ЛИХВОЙ ИМ ВЕРНЁТСЯ, СТАНЕТ ЖИЗНЬ, СЛОВНО АД.
07.05.2009.(НИКОЛАЙ ПАЗЮРА).
Свидетельство о публикации №109050707559
это точно!
с уважением
Марк Маякин 21.07.2010 12:21 Заявить о нарушении
Николай Пазюра 28.07.2010 12:07 Заявить о нарушении