Заново учусь жить...

Как неуклюже и по-детски глупо
Звучат записанные на листах стихи,
Неаккуратно, непричёсанно, угрюмо
Как будто я опять учусь ходить

Как будто снова я переживаю
Забытую давным-давно любовь
Как будто снова верить начинаю,
В то, что на небе Дислоцируется Бог.

Как будто снова солнце меня греет
Как будто радуется и поет душа
И буревестником над миром реет
Любовь, воспетая в стихах


Рецензии