Мир наизнанку...

Хотите, правду  услышать??
Лгуны, предатели, воры!
Вы Люди- серые мыши!
Забились под лавки и в норы.

Сидите в бетонных коробках
И строите козни друг другу
Три шага и выкрик короткий…
И вскоре тебя забудут...

Для Вас – человечество  диких
Придумали божьи законы
Что б не было, этих криков
Чтоб каждый, был бы как дома.

Забыли Вы глупые люди,
Безумие любви, грусть разлуки.
Не знаю, что в будущем будет
Сейчас только адские муки…


Массаракш- (дословно ) мир на изнанку ©


Рецензии