Полет одиночества
Ты был невозмутим.
Летел... а ветер был твой конь...
Один. Совсем один.
Желанья смешаны в пыли
Страданий и надежд...
И, оторвавшись от земли,
Как будто от одежд,
Полет сквозь сумрак тишины
Ты продолжаешь вновь.
Молчанье. Только с вышины
На землю льется кровь
И слезы...слезы от того,
Что ветер бьет в глаза.
Ведь чувства-боль ото всего,
Внутри в шипах лоза...
Лишь одиночество.
И ночь.
И утро.
И весна.
Прощай, Высочество.
Я был.
Я умер.
Ты одна.
Свидетельство о публикации №109050707521