Вот и расстались
Знаю - привыкнет сердце не сразу.
Знаю, что долго не смогу позабыть
И ещё какое-то время буду любить.
И ещё пожалею, что порвала с тобой,
Но всё это сломала своей я рукой.
Вот и расстались. Ничего не вернуть.
Я всё позабуду и ты позабудь.
Друг другу никто, теперь мы чужие.
Теперь нас целуют совсем другие.
Расстались. Забылись. Порвали на части
То, что с тобой называли счастьем.
Разорваны письма, фото и чувства.
Больше нет ничего. Мерзко и пусто.
Вот и расстались, ничего не вернуть.
Я всё позабуду и ты позабудь.
Свидетельство о публикации №109050707515