Вечер. Во дворе темно...

Вечер. Во дворе темно.
Светят тускло фонари.
Звезды, капли серебра,
В небе яркий круг луны.

Ветер дует на деревья
И срывает желтый лист.
Над землею он кружится,
Плавно опускаясь вниз.

Листья яркие по лужам
Вдаль плывут как корабли.
Вечер. Холодно снаружи.
Все тепло сейчас внутри.

Только ветер дует в окна,
Только яркий свет луны,
Только в небе темном звезды,
Только светят фонари.


1994 г.


Рецензии
Да. Вечерами бывает порой так романтично.
http://www.stihi.ru/2010/01/16/6858

Анатолий Гришин   24.10.2010 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анатолий!!!
С теплом и улыбкой, Джулия.

Джулия Рум   24.10.2010 21:23   Заявить о нарушении