Меня не слушается сердце, оно тебе принадлежит

Любовь мою ты грубо растоптала,
Ей места в твоем сердце просто нет.
Потухли свечи и погашен свет,
И время расставания настало.

Мне хочется скорее все забыть,
Как горько от предвиденья разлуки.
Я ухожу и опускаю руки,
Нам вместе никогда с тобой не быть.

Мне этих сладких губ не целовать,
И не увидеть двух жемчужин взгляда.
Не приходи ко мне во сне, не надо,
Мне тяжело об этом вспоминать.

Забыть хочу прекрасные черты,
Улыбки блеск и рук прикосновенья.
Походки твоей четкие движенья,
Ах, девочка несбывшейся мечты.

А время так безропотно бежит,
И никуда от этого не деться.
Меня не слушается сердце,
Оно тебе принадлежит.
1988 г.


Рецензии