Я прощаюсь с тобой...

Я прощаюсь с тобой, до встречи.
Догорят последние свечи.
Мрак наш ветхий дом накроет,
Твои редкие слезы скроет.

Я вновь уезжаю за море.
И как не велико твое горе,
Я остаться с тобой не могу.
До свидания, я ухожу.


Рецензии