Я встречаю рассвет с чашкой кофе в руке

Я встречаю рассвет с чашкой кофе в руке.
Поприветствовав солнце кивком.
В голове мои мысли о давней  мечте
Беспорядочней с каждым глотком

Я на небо смотрю, синевой упиваясь
Попрощавшись взглядом с луной
На секунду тоска мое сердце сжимает
И прощаюсь я с давней мечтой

Я смотрю в небеса, слышу пение птиц
Я на исповедь сам согласился.
И под стук разбиваемых в церквях яиц
С миром диким навечно простился.


Рецензии