Вчера, Сегодня, Завтра

Ещё вчера, были счастье, мечта,
Ещё вчера, были мы, ты и я,
Ещё вчера, мы любили с тобой,
Но сегодня увы... я уже другой.

Сегодня любовь, мне уже не нужна,
Сегодня тебя, не увижу уж я,
Сегодня и ты, не взлянёшь на меня,
Где любовь, что с тобою нас к счастью вела?!

Завтра снова один, я встречу рассвет,
Завтра буду я где?! Ждёт ли тьма или свет?!
Завтра - скрыто от нас, и вокруг пелена,
Ведь вчера, и сегодня, и завтра... игра!


Рецензии