Маме

Спасибо, мать, что ты открыла
Мне этот мир, в котором я живу.
Я мир мечты своей любила,
Но этот в сотни раз сильней люблю.

Спасибо за то, что ты показала
Всех этих чувств бескрайние моря,
За то, что жизнь моя прекрасней стала
От всей души благодарю тебя.


Рецензии