Я привыкла видеть мир...

Я привыкла видеть мир
Чужими глазами.
Я привыкла узнавать вещи
Беря их руками.
Я привыкла к тому миру
Который я слышу,
Жаль я краски нашего мира
Не вижу.

Стук дождя для меня рисует картины.
Ветер в ветвях напевает песню.
Я обожаю жить на природе,
Слушать ее мне так интересно.

Я привыкла ко мраку
С малых лет.
В лесу с песней птицы
Встречаю рассвет.
Я привыкла не видеть
Взгляда людей.
С каждым годом я видеть
Хочу все сильней.

Но надо смириться  мне поскорей,
И дом на природе – не покидать.
Слышу, как ночь прочь ушла от дверей,
Ну ладно, пойду вновь рассвет я встречать.


Рецензии