Вампиресса
Твое черное платье, твои волосы, грудь…
Я думал о страсти, глядя на тебя…
Никогда не забуду, и ты не забудь
Тот страстный огонь, что душу грел мне,
Те искры в глазах, словно ночь, у тебя.
Отдавшись тебе, я предался судьбе,
А ты словно жертву пленила меня.
Один поцелуй, в шею нежный укус,
И легкая боль, что сковала меня.
Того, что будет потом, я уже не боюсь,
А ты свою жертву все ж убить не смогла.
И вот я как ты, лишь ночами живу,
И пищей мне служит людская кровь.
И снова в ночи свою жертву ищу,
Об одном лишь мечтая – встретиться вновь.
Свидетельство о публикации №109050707483