Потерянная любовь

Я снова вижу свет,
Священный свет заката.
Как я хочу упасть
На землю и заплакать.
Пусть слезы смоют всё,
Все боли и печали…
Я не могу забыть
Как мы рассвет встречали.
Ты был только со мной
И жил лишь для меня,
Но ты ввязался в драку,
Осталась я одна.
Пошел в неравный бой,
Вся сила лишь в руках,
Закрыл меня собой…
И страх в твоих глазах.
Отбил удар, другой,
Лишь миг не уследил,
И враг твой лихо в спину
По ручку нож всадил.
Последний солнца луч,
И ветер в волосах;
Последняя улыбка,
И слезы на глазах.
Теперь не верю солнцу,
Живу словно во мгле
И только каждый вечер
Я плачу по тебе.


Рецензии
бить или не бить
вот в чём вопрос

Антип Ушкин   07.05.2009 23:40     Заявить о нарушении