Простивши всех, себя прости...

Простивши всех, себя прости,
забудь обиды и печали...
Прости, что разошлись пути,
Но помни, как зарю встречали.

Как молча взгляд скользил любя,
И с лаской руки прикасались,
А солнца луч слепил тебя,
И как заливисто смеялись...

И помни шелк травы в росе,
И пенье птиц и запах леса,
И белый цвет в моей косе...
Как много в жизни интересов...

Пути однажды разошлись,
Но повстречались вдруг случайно...
Слова любви вновь родились:
Любовь жива, но это тайна!..


Рецензии
легко сказать
забудь печали

печали то нас не забывают

Антип Ушкин   07.05.2009 23:47     Заявить о нарушении
Мне нечего Вам сказать, свои мысли я написала в стихотворении

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Галина

Разнообразности Разные   08.05.2009 10:32   Заявить о нарушении