Новый наступает год
Жди теперь опять хлопот
Цены от балды поднимут
Вновь пенсионеров кинут
И ограбят трудовой народ
Цены вздули на квартиры
Не осилишь пол сортира
Молодёжи семьи не создать
Где ж беднягам размножаться
Где же жить и целоваться,
Чтоб успех России умножать.
Местная крепчает власть
И она богатства стала красть
Совершенствует манеры
И гребёт уже сверх меры
Ведь фемида защищает власть
Большинство безродных слуг
Русский убивают дух
Продают за грош, торгуют
Все запасы недр воруют
Делятся, и это сходит с рук
Кучка властная господ
Загребает и на всё плюёт
На народ, который пашет
Доверяя власти нашей,
Веря в то, что лучше заживёт
Новый наступает год
Президент *уверует* народ
Сказку манную расскажет,
Вновь народ пупок завяжет,
Чтоб росли богатства у господ.
С Новым Годом.!!!!
Москва, 14.12.2008 год
Свидетельство о публикации №109050707467