Я не могу

Я не могу без твоих глаз
без рук твоих прикосновений
Без поцелуев твоих губ
без слов в твоем  произношении

Я не могу и без тебя
не мил мне мир под солнцем ясным
И пусть на улице весна 
замерзну я без твоей ласки   

Я одиноким буду волком
 в кругу из тысячи людей
 И без тебя не буду видеть
я смены дней в кругу ночей.

Я растворюсь в безликом мире
останусь если без тебя
Себя оставлю я в пустыне
без снов, без счастья навсегда.


Рецензии