Ночь пришла на улицу...
Гаснут все огни.
Только лишь за окнами
Светят фонари.
Тени от деревьев
Упали на дома.
В темно-синем небе
Звезды и луна.
И мерцают звезды
Грустно в темноте.
Загрустила с ними
И луна теперь.
Грусть прокралась в сердце,
Загрустила я.
Но настанет утро
И уйдет она.
Будет день прекрасный
В солнечных лучах.
И пойму, напрасно,
Зря грустила я.
1994 г.
Свидетельство о публикации №109050707438