Зацвела черёмуха...
Зацвела черёмуха, снегом закипела.
Запахом дурманит, голову кружит.
Впоминаю милую, снова, то и дело,
Потому что без неё невозможно жить.
Синий палисадничек, лавочка у дома.
Сколько та черёмуха помнит жарких слов.
А сейчас проходишь ты, словно незнакома.
Но уйти никак не можешь из горячих снов.
Ты зачем, черёмуха, мне в окошко светишь,
Белою фатою, кружевом весны?
Можно я спрошу тебя, может, ты ответишь,
Почему любовь в мои возвратилась сны?
***
Свидетельство о публикации №109050707437
Удач вам!
Олег Демченко1 17.05.2009 11:43 Заявить о нарушении
Всё не могу вырваться и побродить по любимым авторам. Дачный сезон, чёрт бы его побрал.))
.
И Вам, удачи!
Валерий Симкин 31.05.2009 16:39 Заявить о нарушении