Фотография лётчиков
За плечи обнялись вдвоём.
Смеются, им весело.
А утром дрались ввосьмером
С двадцаткой «мессеров».
Надёжно прикрыта страна
Асами двадцати одного года.
Всмотритесь, в их лицах видна
Победителей «люфтваффе» порода.
Свидетельство о публикации №109050707425